设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助专题] 在周宁用什么宽带比较便宜

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

要回周宁工作了,想牵宽带上网,提前了解一下,现在周宁宽带的价格。有知道的不?
+1
9956°C
  • Tangchi0911
  • mwbq
  • wulunting
  • 爱我家乡
  • 五十K
过: 他们
有三个选择:
1、如果你是小区用户,可以选择移动,因为这块资费相对比较便宜,但是网速有所限制;
2、如果不是小区,又没有电话,那就选择联通,联通跟广电合作,走闭路线,价格也相对便宜,但是网络断网率相对较高,且看电视高峰期,你需要很大的耐心。
3、电信宽带,速度快且稳定,但不足之处是维护人员拖拖拉拉,价格贵也是其一个显著的特点。
移动宽带大促销,600包年送240购物卷,2M不限时,有需要可以找我,额外私人送个礼品给你,有任务,没办法。谢谢
mwbq 发表于 2011-5-6 11:03
移动宽带大促销,600包年送240购物卷,2M不限时,有需要可以找我,额外私人送个礼品给你,有任务,没办法。 ...

合同有期限吗,一年或一年半,还是两年?
用得比较好的还是电信宽带吧。只是价格相对不 是那么便宜点……
反正我是花了1000多拉了一年的3M电信
装宽带,找联通 wo家庭宽带2M宽带包年700元每月赠送300分钟国内语音通话时长,包年用户还可赠送品牌手机一部。服务及时更给力,可体验宽带数字家庭影院,联系电话:18605931359
移动宽带相当便宜,但网速也相当差;
电信宽带相当的贵,但网速也相当快!!!!!!
我个人觉得还是联通吧,移动太烂,电信太贵。
这样,如果你家有移动的VIP用户,那么你牵宽带就等于是免费的了,如果不是VIP其实也挺便宜,但是就网络太糟糕,如果你能凑合的话,就用移动吧
  想快的话就选择电信,电信快且稳定,但是就是贵~~
自动排版 | 高级模式