设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周宁县公安局互联网宣传平台

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
  大家好,我局门户网站官方网址正式上线啦!域名由原来的www.fjznga.com换成www.fjznga.gov.cn。欢迎大家收藏我局门户网站。我们每天都会更新网站内容。内容涵盖:警方动态、图片新闻、预警信息等。大家有什么问题也可以到我们的“在线留言”提问,我们会及时给予回复的。

另外我局互联网的几个宣传平台,大家也可以了解了解。

门户网站:www.fjznga.gov.cn

微博地址:http://t.qq.com/fjznga

QQ群:群一:124357775  群二:150051812

局长信箱:juzhang_mail@163.com

我局门户网站添加了一键分享功能,大家只要在门户网站网页底部点击下图中的分享按钮,就可以把你看到的预警信息、警方动态以及视频等分享到自己的QQ空间或者微博上。

+1
13614°C
  • 周宁
  • 登高望远
  • 一笑红尘
  • 老夫子
  • 玉玲珑
过: 他们
这几年的公安很给力,特别是近日,公安部党委制定下发《2011年公安机关党风廉政建设和反腐败工作意见》。《意见》严禁公安民警参与征地拆迁等非警务活动,对随意动用警力参与强制拆迁造成严重后果的,严肃追究相关人员的责任。
看了周宁公安局微博,做的挺好的,粉丝近30万,里面的内容很丰富,支持!!!!!!!
周宁公安的微有40多万人收听啊, 厉害,
一笑红尘 发表于 2011-6-29 17:16
周宁公安的微有40多万人收听啊, 厉害,

比我这个给力多了~~

自动排版 | 高级模式