设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周宁啊周宁。。。。失望了,,,,

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
说是森林公园,却满山遍野的荒草和乱坟,说是高山生态旅游县城,却到处是垃圾,河里时常漂着动物的尸体,臭气冲天,伴随的生活垃圾和污水一起“旅行”,号称“天下第一漂”。污水处理厂和垃圾处理都是干什么吃的。九龙季瀑布的命不好,没有白水洋好,生在了周宁的县城的下游,闽东最脏的县城,多么壮观的瀑布啊活生生被糟蹋了。说什么东洋溪是周宁的母亲河,周宁人都是这样孝敬“母亲”的吗?水是九龙季的灵魂,水脏了,水臭了,水少了,九龙季就不在是九龙季了,而是臭水沟,说什么投资了多少亿,还搞什么夜景工程,谁会大黑天的跑到山沟里看臭水沟,那是神经病,,九龙季您一路走好。。。。。。。。。。。。
+1
6299°C
  • lk640809
  • aruan
  • yimi
  • 严井
  • 天人ぁ寂如鬼
过: 他们
水是九龙季的灵魂,水脏了,水臭了,水少了,九龙季就不在是九龙季了,而是臭水沟,周宁的杯具啊
东洋溪很漂亮多了两条水泥龙
热爱环境吧,大家都来重视环保,让家乡的溪河重新清澈见底。
是啊
每个周宁人都深有体会。。。。
环境是得保护起来了呀

回复 楼主 徒步天下 的帖子

兄弟。你说的是事实。但是还没有说到根子里。第一要说就应该说是我们周宁人环保意识不够强,意识不够深这是我们普通百姓的责任。第2是我们政府的无能。因为政府没有大力的宣传科普知识。没有管理好。更加没有引导农民怎么去保护我们的家园,他们想的更多的是通过所谓的环保获取他们更多的利益。这里我就不多说了.总之保护环境是我们周宁每一个公民的责任与义务。保护环境就是保护我们自己。 为了让我们周宁的水更绿天更蓝。也更加为了我们周宁千千万万的子孙。我希望我们周宁21万老乡
提高全民环境意识..保护环境从你我身边做起。

回复 沙发 lk640809 的帖子

你我都有责任啊,是你我没有保护好我们的家园。还是多想一想我们自己的责任吧
胡说 周宁在共产党领导下  是非常美丽和谐的地方  请楼主不要造谣

和谐社会  社会主义万岁 万岁 万万岁

回复 9楼 天下第柒 的帖子

你说我造谣,你自己用眼睛去看看就知道了 。。。。。
自动排版 | 高级模式