设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tomsang

[秀美风光] 儿时那模糊的记忆、周宁!(更新中)

看那第一张图就知道俺还没出生
记忆是一个黑匣子。照片就像打进的光。瞬间灯火通明。把你我带进回忆的怅然。

那些比如。我和他捉过迷藏。我和他逛过老街。通通都在记忆的照片里。

关于。记忆的帖子。顶起。
顶 顶顶
我的小时候百货公司还在,中兴街的前面!

边上有个小弄堂,直通到河边,小河上有个石板搭的桥!

童年都在那边度过的!

二小差不多在我3年纪的时候,换到后面的新校区!

有个铁皮小店,我还记得,那会没钱,没事就在前面逛,看些画画的小蜡笔什么的!

后来边上弄了个养鸡鸭的饲养场,逃学的时候,我们就顺着那边爬出去!

中兴街前面不是百货公司,是供销社。  发表于 2013-7-17 13:22
百货店的门,是木质的,颜色是深红

但是因为掉漆,看起来特别有味道!

那时太小,仅存的能记起的就那么一些!

因为住附近,没事就在百货店的柜台下玩耍!

没事,扣扣还没掉下来的木门漆,那会大概4-5岁吧!那会一定跟个泥娃娃一样!

中兴街那会全是田,要过了,石板桥,才能过去!还有在石板桥下摸鱼的童年,那时候还能经常看到乌龟!
好像 是体育场哦..还有一个是文化管那边
又找到一个关于往事的帖子。哈哈 ,这帖子不错。

浪友“南方”的: 公告}//忆周宁旧事!(请大家一起发帖)
连接地址:     http://www.ltsbbs.com/thread-24411-1-1.html

还能看到这么多老照片真是太难得啦
我还以为那是雪呢原来是这样啊
挖这就是从前的周宁啊???
自动排版 | 高级模式