设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[秀美风光] 儿时那模糊的记忆、周宁!(更新中)

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
很似怀念以前的周宁,记得那时候县医院那边还都是田,体育场那边也到处都是田野,一中门口那条路还很小。如今到处都是高楼耸立,剩余的一点田地都在郊野了,在家找到了几张以前的照片,呵呵,希望能够抛砖引玉,大家能够把以前的老街风景照贴出来让我们能够找到儿时的感觉。让模糊的记忆也能够清晰。再不把这些照片帖出来就怕到咱儿孙那代就没了呀。希望大家支持!谢谢!十三楼下面还有的。

县工人俱乐部门口!这张是父亲留下来的。

县工人俱乐部门口!这张是父亲留下来的。

体育场

体育场

体育场

体育场

图一就认识二排中间一位是体校王教练,山东籍。  发表于 2013-7-17 13:38

评分

+1
77022°C
  • 天下第柒
  • tomsang
  • 坏坏女
  • tomsang
过: 他们
我每每看到周宁的老照片,我心里总是感觉的很温暖。我是土生土长的周宁城关人,我离开家乡几十年了,期间虽然也经常回家,但随时间的推移,家乡建设的变化,对家乡变得越来越陌生了,小时熟悉的路,熟悉的环境变得不熟悉了。小时满街都是熟悉的人,现在自己回老家倒感觉到自己是外乡人了。找不到小时对家乡的那种温馨的感觉。我想回周宁老家,但真正回周宁又找不到家的感觉。好像家乡自己回不去了,很多美好的情景只能保留在记忆里,所以我看的这些老照片我感觉到特别温暖特别的亲切。
回复 支持 1 反对 0

第3副图式什么  呵呵
原帖由 天下第柒 于 2009-11-22 12:30 发表
第3副图式什么  呵呵

是有人物的所以用照片背面把人物遮了!
鬱悶,怎么不給人看呀,真是小氣
原帖由 失恋不哭 于 2009-11-22 12:52 发表
鬱悶,怎么不給人看呀,真是小氣

侵犯别人肖像权可不好!
顶顶顶 ,希望各位浪友也积极发下旧景狮城哦。加油!
大家都能传些老照片上来就更好了
来顶一下。
在图一抓过小蜜蜂, 在图二抓过莹火虫。
原帖由 卡拉车 于 2009-11-22 15:30 发表
来顶一下。
在图一抓过小蜜蜂, 在图二抓过莹火虫。

呵呵,不知道你在图三是否抓过“小鸟”?
图3可是我母校,狮城二小的体育场
自动排版 | 高级模式