设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baige

[影音动漫] 周宁方言歌曲欣赏

别说我的眼泪你无所谓 中文歌词,待续周宁话歌词
一个人在这个夜里 " P- C* ]& V/ j; B/ Q3 p
孤单得难以入睡
- Y( |- E( _- A真的 想找个人来陪
3 h/ q2 E3 U5 `, S' b, C$ c/ z; g8 M不愿意一个人喝醉 % \6 }5 Y2 q6 w7 D
醉了以后就会流泪
0 H% v7 y' j" {& U' `数着你给的伤悲
* e5 ]! v- C3 p$ A为什么 你总让我憔悴
: r# @9 z* q6 P别说我的眼泪你无所谓
4 q, o* H' R& A1 \9 S! W# W, B看我流泪 你头也不回 1 V1 |2 V; B( t" O
哭过了 泪干了 心变成灰 5 `6 _# e4 \& Z- }( j; V9 c
我想要的美 你还不想给 1 r; _0 O8 O( {( S0 e, ?  }
伤了的 我的心 怎去面对
$ Y7 e6 J+ \0 `! _$ K爱给了你我不后悔 . ^/ Z& {5 r; ~& n: x4 n1 y
只希望你给我一次机会
* d- f% O0 Q7 E8 D6 n4 q让我去追让我去飞
% W4 r5 C  N0 s$ r( g5 j毕竟爱过的心需要安慰 3 G7 a7 i/ p* V! Q4 ?  i8 f
需要你安慰 , k0 W' `& E: ~& Z
一个人在这个夜里 ; V5 X5 s( a; c/ t7 o7 C
孤单得难以入睡 ; e" k7 Q# ]8 q
真的 想找个人来陪   V- l% r. Z% r( n3 b
不愿意一个人喝醉
% ?' \( s: [( `' O醉了以后就会流泪
9 U$ D: H8 _& w1 u/ d数着你给的伤悲 , [+ G# K) l2 w( B
为什么 你总让我憔悴 ' u) N% f7 F* Z
别说我的眼泪你无所谓
) p8 H- z. F, A! d6 U5 Z看我流泪 你头也不回
  |$ n! g7 d* G" }: ?# P2 R% U哭过了 泪干了 心变成灰
6 m# h) o) ]7 L, l5 G: \) T/ f我想要的美 你还不想给 9 l; k" X% D* w3 J6 S
7 D& j! t6 a9 k5 }- ]爱给了你我不后悔 ( l: D, T- L0 n. `3 A
只希望你给我一次机会 $ a6 E5 l% V4 {- |% H
让我去追让我去飞 9 K1 y& P# D% n4 K: W# I
毕竟爱过的心需要安慰
7 K) [. n" L8 |# `; S  H需要你安慰
/ H2 t3 P2 k- G" K* @music
1 n. n+ t! w  a. c7 S看我流泪 你头也不回 " ^, i6 M& H3 b
哭过了 泪干了 心变成灰 * B# s/ H# l2 Y
我想要的美 你还不想给 $ ]1 V9 |) l  `  k* Q' W9 o
0 a- c1 `! N4 r5 ~爱给了你我不后悔 : a  i! z7 p7 x. b0 K: H( a" ~
只希望你给我一次机会
& b9 C. [) y0 E1 c0 g让我去追让我去飞 9 x5 V, x$ j# q& u
毕竟爱过的心需要安慰 ( k# o# c& j6 J
需要你安慰

我挺喜欢的

这些歌唱很好嘛
欣赏、欣赏!真的好厉害哦!!!而且旋律把握的很好..........
佩服啊··

很好啊

谁唱的
额,说实话
              不错!!!!!!!!!!不过如果多些流行歌曲就跟好了!!!!
帅呆了,周宁话都能唱的来
太给力了···
前门情思大碗茶,唱的相当不错
月亮代表我的心    歌词
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情也真我的爱也真
月亮代表我的心
你问我爱你有多深
我爱你有几分
我的情不移我的爱不变
月亮代表我的心