设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 警警

公民办理户籍项目相关手续材料

对老百姓来说很有实际帮助。

现在周宁上户口还要计生证明????

现在周宁上户口还要计生证明????
原帖由 w110110 于 2010-6-6 20:02 发表
请问:我老婆(外省)生了个女儿,现在手上有准生证,结婚证,和孩子的出生证,和我的户口簿凭这些东西就可以给孩子报户口了吗?要不要到计生部门开"计生证明"呀.请答复~~~谢谢!!!

您好,根据您的情况,按照现行规定,孩子落户周宁需要提供:父母双方的身份证、户口簿、结婚证,孩子的出生证,母亲(外省)户籍地公安机关出具的未落户证明,以及计生部门开具的计生证明。
你好,请问分配人员户口入户需要提供计生婚育证明吗?

更改姓名要登报吗?

警警同志:你好!我有一个朋友经亲戚介绍来李墩入伺,按入伺书是要更改姓氏的,这样他本人和孩子姓都要改。据说要登报,请问登报能否可登《周宁通讯》,还有那些手续。敬请警警同志百忙中能给予答复为盼!谢谢!

更改姓名要登报吗?

警警同志:你好!我有一个朋友经亲戚介绍来李墩入伺,按入伺书是要更改姓氏的,这样他本人和孩子姓都要改。据说要登报,请问登报能否可登《周宁通讯》,还有那些手续。敬请警警同志百忙中能给予答复为盼!谢谢!
您好,因变更姓氏比较复杂,所要求的情况也不一样,建议您直接拨打电话给您户籍所在地的派出所询问,以派出所回答为准。各派出所的电话号码我们网页上都有。
计划外生育的孩子需要交罚款吗?

会呼吸的痛 发表于 2013-5-25 02:30
计划外生育的孩子需要交罚款吗?

据了解,目前不用,速度办理。请咨询当地计生部门为准。

请问警警  第三胎上户口要计生证明么?城关户口

自动排版 | 高级模式