设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南雨

“金太阳”杯《我和浪淘沙论坛》有奖征文投票

好想让您投偶票,不敢明着向您要。
    孤舟无才又无奈,只好奈心去等待。
    不因寂寞苦难耐,只想等您回头爱。
    谁愿轻言被战败,轻轻松松恐被踹。
    其实我输不奇怪,为啥我要被淘汰。
    历尽打击无伤害,总算明白啥大概。
    偶也讲究穿和戴,不要说偶长不帅。
    你若嫌偶个头矮,偶就给您装气派。
    熊猫长得也不帅,却受世人无限爱。  
    做人只求要正派,讲啥穿戴装气派!
    我们这个啥年代,注定还有真正爱。
    女人不是心太坏,就是美得太狭隘。
    或许除此在话外,浪里姑娘最可爱。
    只怕时间到现在,却无几人把偶要。
    面对这种非事态,偶不气急也不怪。
    偶要痴心加忍耐,偶有时间去等待。
    相信人间真有爱,她的一票就存在。
    要么咱就不去爱,爱就爱个俩痛快。
    没有爱的浇灌溉,生活百无苦聊赖。
    偶要感谢您表态,但愿大家都愉快。
    投票不分好和赖,投偶绝对不轻率。
    偶在浪里等您爱,哪怕青春己不在。

我也投了

...我也投了...顺便腐败下的投了自己下

为浪淘沙六周年请欢呼!
看到许多资深潜水ID现身,为浪淘沙有这样不离不弃的追随者感到欣慰!
我欣喜地看到,临风沐雨,这个沉睡多年的老会员终于说出了自己内心的《独白》!

支持浪淘沙!

大家辛苦了

一叶孤舟好人气呀!看来我以后还是别赖蛤蟆了!呵呵

疯子也不错嘛,偶以后也不敢王八了,呵呵!

疯子,你以后别戴着黑镜吓唬人,王八还能充文人啊!

非常高兴这回征文的大家的积极参与,仔细拜读了三十篇大作,好多作品非常不错,艰难选出6篇--4.  祝贺浪淘沙论坛六周年——随吟冠名诗以示祝贺(玉玲珑),9.  独白(临风沐雨) ,15.  心,为你守候(瓢雪) ,19.  花落花开我一样会珍惜(小美) ,27.  关于七月(立夏文学社),29.  1/2的故事,100%的祝福——献给我们的浪淘沙(断翅っ恶魔)

自动排版 | 高级模式