设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 断翅っ恶魔

1/2的故事,100%的祝福——献给我们的浪淘沙

还好,你没有去写冠名诗。
这才是真正的“我与浪淘沙”主题征文。
很多的所谓“征文”,其实,只是一种文字游戏,我的那篇也是。
原帖由 东海王孙 于 2009-5-8 17:20 发表
还好,你没有去写冠名诗。
这才是真正的“我与浪淘沙”主题征文。
很多的所谓“征文”,其实,只是一种文字游戏,我的那篇也是。

啊~~知音哪~~~  深有同感的~~呵呵~~所以我还是相信我的文字可以同样拥有赞赏的眼光~~~
呵呵想想那年建党85周年周宁县委的那次征文赛  我也参加了  那时候根本都不懂党是什么 后来查了好多资料 才写好的  那次还不错 三等奖  哈哈
现在是我的第二次参加征文  虽然2次征文 都有点像是在交任务 但我都如此认真  希望也能遇到更多像 你这样的欣赏  
呵呵 我那天就是 一个浪友 叫我也写写 然后就把管理员的那个帖子发给我看了 我看到的就是说写你和浪淘沙的故事 所以呵呵  就写了这些  写冠头诗  那是我开始不知道有征文这回事的时候的想法了 因为我知道我没多少时间的  而写冠头诗又简单 又能一下子就切入主题  不过 后来还好那晚上的灵光一闪 我发愁了好久如何下笔 居然会有这样的  标题 所以就有这些故事了~~

不错

哈哈,写的真不错
很特别  又很一般。。。

矛盾。。。。。。。。。
原帖由 拿铁咖啡 于 2009-5-9 17:12 发表
很特别  又很一般。。。

矛盾。。。。。。。。。

什么矛盾?你不是说结构严谨什么什么的吗?是你矛盾吧。。
只要用心去做了,结果怎么样无所谓的,是吗楼主?
写的真好
有感而发。
上来看看什么 状况
自动排版 | 高级模式