设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浪淘沙周庆

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
                         浪淘沙----举坛欢庆      
                                               傲笑鄙庸俗;
                                               戏道权贪。
                                               坚韧立志挺风中;
                                               相识网络义更浓;
                                               齐力团结!

竹(1)解日乾乾(2)
                                               元享利贞(3
                                               独立环视银屏内,
                                               风霜雪雨六周年;
                                               举坛同庆!
(1)竹:由笋成竹,有小变大;终于成林,节节升高;虚心不古,有若浪沙同仁、、、、。
(2)出自易经。君子反复检查自己的君子之道。
(3)元:美尚的尊长,享:完美的聚会和结合。利:仁和义的和合。贞:仁者处事的行为规范

评分

+1
8153°C
  • 春添
  • 瓢雪
  • 司马常疯
  • 曼珠沙华
  • 司马常疯
过: 他们
坐下沙发,欣赏!
竹:由笋成竹,有小变大;终于成林,节节升高;虚心不古,有若浪沙同仁、、、、
这比喻生动、贴切!
原帖由 春添 于 2009-4-28 09:48 发表
坐下沙发,欣赏!

春兄见笑了,谢谢!
请玄同点评一下。。。
原帖由 瓢雪 于 2009-4-28 09:52 发表
竹:由笋成竹,有小变大;终于成林,节节升高;虚心不古,有若浪沙同仁、、、、
这比喻生动、贴切!

请飘雪斑竹指点!谢谢
司马填词上瘾了把
想给楼主加分,结果发现自己权限不够,没有加分的能力。
原帖由 曼珠沙华 于 2009-4-28 23:32 发表
请玄同点评一下。。。

严重邀请玄道士点评!谢谢了。道士呢?

原帖由 八公 于 2009-4-29 13:26 发表
想给楼主加分,结果发现自己权限不够,没有加分的能力。

谢谢!八公先生的美意
自动排版 | 高级模式