设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 管理员

【六周年庆典】浪淘沙论坛2008—2009年度勋章申请活动(已截止)

小不点虽然帖子总数885贴,但是这885贴胜过千千万万垃圾帖。
推荐周宁慈善版 斑竹

(1)ID:瓢雪
  (2)注册日期:2007-11-18
  (3)当前积分:17103
  (4)当前威望:208
  (5)当前帖子总数:309
  (6)当前精华贴数:5篇
  (7)申请何种勋章:原创写手勋章

瓢雪姐的文字细腻 温暖 在笔墨版发了不少的帖子 呵呵..

(1)申请人ID:云飞扬
  (2)注册日期:2004-9-17
  (3)当前积分:26764
  (4)当前威望:1223
  (5)当前帖子总数:1695
  (6)当前精华贴数:  
  (7)申请何种勋章:风雨同舟
  (8)证明或申请该勋章的理由(简单描述或者给链接):从进入本论坛到现在即将5年了
我也不知道我的帖子怎么那么少,不过还是来申请一下。希望帖子数量宽限一段时间,我一定补上~
又过一年了
我的原创的勋章 怎么成认证商家的了  不是原创的长这样吗  怎么是认证商家的也长这样  我的又变样了~~

原帖由 怡心 于 2009-4-13 09:04 发表
推荐周宁慈善版 斑竹

(1)ID:瓢雪
  (2)注册日期:2007-11-18
  (3)当前积分:17103
  (4)当前威望:208
  (5)当前帖子总数:309
  (6)当前精华贴数:5篇
  (7)申请何种勋章 ...

同意,曾经拜读过飘雪的文章,很细腻感人。
再推介玄同大师“贴图大师”勋章,虽然他只是偶尔发帖,但是他发的贴含金量都很高。
(1)申请人ID:   怡心 
    (2)注册日期:2007年9月2日
  (3)当前积分:104541
  (4)当前威望:960
  (5)当前帖子总数:7636
  (6)当前精华贴数: 6 篇  
    (7)申请何种勋章:论坛卫士勋章

喜欢论坛 一如即往的支持.管理和默默的关注 

呵呵  支持一下。。
1)申请人ID:一叶孤舟
  (2)注册日期:2009-04-01
  (3)当前积分:3158
  (4)当前威望:67
  (5)当前帖子总数:338
  (6)当前精华贴数:  
  (7)申请何种勋章:给啥都行
  (8)证明或申请该勋章的理由(简单描述或者给链接):偶来论坛十多天,积分3000多,帖子300多,威望也将近70啦,原创是写出来的,成绩是努力出来的,请大家支持偶,偶不胜感激!
自动排版 | 高级模式