设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 玄同

鬼才田七

哈哈!无语了!
这田七是何许人呀?
如果田大师能和芙蓉姐姐完美结合那一定是金玉良缘,那一定火暴媒体,一定青史留名,一定“是两个奇才、是一种现象、是一种文化、是一种精神。”
. d1 `% C- T, J, ^& b

鬼子之作俗不可耐

鬼子书画之作我也在网上查看过,就是"俗不可耐"相当初学者水平,一看便知走的是歪路.请问鬼子怎吹出"大师"?而且骟了不少外行人,真可恶.我也建议把鬼子拉出毙了,还鲤鱼溪一片清纯.
我们用的牙膏还是田七牌子的呢?哈哈
我看过“鬼才大师”和上海一些企业家的合影,让我总感觉有点猫腻。那企业家里我估计有和“鬼才”有亲戚关系的吧,所以就炒作起了“鬼才”这等来了。都是同个姓的。不过话说回来,如果企业家们有钱爱跟谁合伙或者搞什么活动的,作为老百姓的我是没什么权利发表看法和说话的。可是已经涉及到了整个周宁旅游大计的发展了,还是不说不行的。如果只是个人企业无论如何操作那是老总自己决定的算。可是涉及到老百姓的事,总由政府自己说了算好象有点不对头的。更何况形象大使的本身含义就是向大众推广的。连形象人都让大家郁闷了,那还说什么影响了。选这么“鬼才”这么个邋遢的人当选鲤鱼溪形象大使真的很有讽刺意味:那就是政府部门的专横与领导者目光短浅。如果艺术家之类的,没有几十年的基础,我觉得根本不能称之为大师的。而就凭“鬼才”那点能耐也是大师?呵呵。。。领导太浮躁了。
原帖由 玄同 于 2007-10-9 12:13 发表

首先谢谢911斑竹!对你的观点我也举双手赞成。
我爱我的家乡,我也喜欢鲤鱼溪和九龙瀑布,
任何投资周宁以及帮难解困的行为都值得尊敬。
我们都有共同的心愿,就是希望周宁更美、更好,而不是让人笑话。
当一个 ...

确实,“我们都有共同的心愿,就是希望周宁更美、更好”!
原帖由 玄同 于 2007-10-9 12:13 发表

首先谢谢911斑竹!对你的观点我也举双手赞成。
我爱我的家乡,我也喜欢鲤鱼溪和九龙瀑布,
任何投资周宁以及帮难解困的行为都值得尊敬。
我们都有共同的心愿,就是希望周宁更美、更好,而不是让人笑话。
当一个 ...

:48l 赞同玄同君的观点,小可无才,谨为家山的父老乡亲祈祷和祝福!

恩。。。我是外行,看不过毛笔字的好坏。。。
   不过玄同大师这么说了,应该没错。。。:39l
蛤蟆 啊  四条腿
大海 啊  全是水
恋爱 就是嘴对嘴
田七 名号一大堆
好比 选秀秀大腿
人气 就靠自己推
妻子 为其战鼓擂
作品 全凭自己吹
效果 不佳攀洋鬼
罢了  啊   罢了
到头来不过是个自大自负,自吹自擂,前无古只,后无来匹,恬不知耻滴小鬼:65l
自动排版 | 高级模式