设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vip911

寻找名字叫周宁的人!(大家一起来)

呵呵,不是也有好多地名有人叫嘛
呵呵~`~~
不错啊 ~   就是如果在外面~   听到有人叫这个名字~
应该会有点怪怪的~:o
我是周宁的人。
我想这样的名字的多的是,不奇怪,国家又没有规定 名字不能同地名。嘿嘿
原帖由 X春天X 于 2007-8-3 20:38 发表
我是周宁的人。

有趣

周宁:北京电视台主任记者

云南师范大学教科院副院长周宁

周宁,云南师范大学教育科学与管理学院心理学系教授,南京师范大学基础心理学博士后。云南省中青年学术带头人、云南师范大学教科院心理学系主任、硕士研究生导师。主要从事理论心理学及应用研究。先后在《光明日报》、《心理科学》、《心理学探新》、《自然辩证法研究》等刊物发表学术论文30余篇。
Mr.   周宁
大德天成(北京)广告有限公司 高级客户经理
中国北京  |  市场推广&广告 现任 高级客户经理
大德天成(北京)广告有限公司
周宁教授讲授中西文化的交流与冲突
***11月11日晚,图书馆202报告厅再次灯火通明。厦门大学中文系主任、博士生导师周宁教授应邀作客第105期孔目湖讲坛,给我们展开了一幅“风起东西洋——中西文化的交流与冲突”的历史辉弘画卷。

中央政策研究室国际局局长周宁

晶报讯2007.9.14日报道:昨日下午,以中央政策研究室国际局局长周宁为组长的中央综治委督导检查组(以下简称中央督导组)一行7人抵达深圳,对我市平安建设工作进行督导检查。省委政法委副秘书长、综治办主任陈少波等人陪同抵深。

中央督导组在深期间,将听取深圳市委市政府关于平安建设工作的汇报,并将前往市公安局指挥中心、龙岗区大鹏街道考察平安建设工作。
自动排版 | 高级模式