设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vip911

寻找名字叫周宁的人!(大家一起来)

厦门大学教授:周宁

1961年生,厦门大学教授、博士生导师、中文系主任。1992年毕业于南京大学,获文学博士学位。90年代中期开始从事跨文化研究,关注西方的中国形象问题。1998-2002年往英国布里斯托尔大学戏剧系与美国伊利诺依大学东亚与太平洋研究中心访问研究。主要著作有《比较戏剧学》、《幻想与真实》、《永远的乌托邦》、《中西最初的遭遇与冲突》、《想象与权力:戏剧意识形态研究》、《中国形象:西方的学说与传说》等。
  呵呵,男的帅、女的靓,这是和“周宁”二字脱不开干系的。叫“周宁”的地方物华天宝、山清水秀~叫“周宁”的人儿啊,都是郎才女貌~呵呵。真是奇妙啊!

PS:这个叫“周宁”的妹子,以后就定做我们周宁的形象代言人吧。希望她的发展星途能够一帆风顺,也好让全天下人都知道“周宁”。哈哈
看来周宁这两个字实在是至宝哦!!
竟然出了这么多滴名人!!

湖南卫视网站投播热线上海联系人

周宁(主任)
021-53852186
shz@hunantv.com
上海市***中路18号港陆广场3105室

中南民族大学美术学院第三届分团委副书记:周宁

个人资料卡

基本情况:
姓名:周宁
编号:AYTA051201
居住地:深圳
身高:161CM
个人简介:
★ 2000-6-1至2003-5-1在深圳市杉叶实业有限公司任工会主席助理,主要以安排员工的休闲活动为主。
★ 2003-5-1至2004-5-1在武汉伊莲体育健身有限公司任文员,主要以总公司的业务拓展为主。
★ 2004-5-1至2005-5-1在长沙伊莲健身俱乐部任健身教练,教授瑜珈。
★ 2005-5-1至今先后任教于深圳皇家女子俱乐部、农业银行等大型机构或组织,教授瑜珈。
个人评价:主修瑜伽,曾跟随印度瑜伽大师莫汉学习,并考取了印度最古老的瑜伽学院kaivalyadhama G.S瑜伽研究学院的导师证
人生感悟:专业知识的学习以及几年来的工作实践,使我积累了丰富的经验,在新的城市让我有了更多发挥的空间,并使我学会了与人的交往以及新的工作方式与方法,每一次的机遇给我的都是一种新的挑战,而每一次工种的变化更是对我自己乃至人生的一种考验。
姓周名宁...很多人叫周宁....不奇怪..呵呵
周宁不愧是周宁.........
陈忠和的姐夫好像也叫周宁啊

建设银行苏州分行的资深理财师:周宁

周宁  国际金融专业毕业,经济学学士,金融理财师(AFP)。持有保险代理人资格、美林集团财富管理高级销售经理证书。在客户财务分析、理财策划、投资顾问、财富管理实务及理论研究等方面有丰富的从业经验。
自动排版 | 高级模式