设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻找名字叫周宁的人!(大家一起来)

楼主
一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
全国之大,名字叫周宁的人与咱们周宁也算一个缘分吧,让我们一起来找!因周宁而美丽,因周宁而相识!

周宁,20岁,身高165cm ,体重40kg.学生, 来自成都,就读于四川师范大学生态旅游工程学院

爱好:旅游 唱歌 拍照 写作 

个人工作简历:
2002-2003寒暑假兼职书店售书员
2004.4兼职主持,宣传手机
2004.10校园十佳歌手大赛

2005.7作为全陪导游带团北京夏令营
+1
42122°C
  • vip911
  • 一品忧客
  • 周宁小子12
  • 青风
  • 青蛙
过: 他们
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋 分享到新浪微博
沙发
作品:河

故乡的河似梦中放飞的筝线
瘦瘦地牵着冬季
冰儿
薄薄地对着太阳
化作河里的柔波
慢慢地流去
那河边的小树哟
也为她叹息
船的桅杆的旗帜在和风中扭着
摆着
卖弄着婀娜的身姿
鸭儿衔着初春
还想溜回来
--看看
板凳
美女呀,口水狂流中!!!
真的呀!怎么把我们的老家地名就叫去了呀~~~~~
哇!! 才,艺,貌三全啊!! 帅哥们。。。机会不容错过啊!!
青风妹妹,你可不要叫我去爱怜!!
我可不想呀!!因为我怕怕,高攀不上!!哈哈
呵呵,这么多周宁呀..都是好样的咯..
晕怎么这么多人名叫周宁啊
呵呵``真是好玩```
自动排版 | 高级模式