设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[聚会活动] 【公告】浪淘沙论坛网友聚会守则

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
责任

1.本论坛仅提供此栏目基本的网络信息交流服务,由网友自发组织和举办的聚会活动,本论坛不作任何形式的参与。
    2.因为聚会活动引起的任何问题,本论坛不作任何承诺。
    3.网友全部自愿参加活动,因聚会所产生的任何直接、间接或偶然性的损失,本论坛不承担任何责任。

浪淘沙论坛忠告

1.本论坛支持任何健康活泼,积极向上的聚会形式。
    2.网友参加任何形式的聚会前请务必了解聚会详情,慎重参与。
    3.未满18岁的网友参与聚会活动应事先征得家长(监护人)同意。
    4.网友(特别是青少年和女士)参加活动要注意人身安全,尽量结伴参与活动,如对聚会活动的安全性无法保障,请不要参与

规则

1.为提高聚会活动的可靠性和安全性,聚会活动的发起人必须是浪淘沙论坛认证会员以上级别、注册登记资料齐全。
    2.发起人可向管理员发短信要求发起活动,也可以在活动进行前取消活动。
    3.论坛会对活动进行基本的审核,如发现有违反国家法律法规或明显虚假的活动,将不予以活动公布。

网友活动

注册网友有权在本论坛内组织线下聚会活动,注册网友也有权在本论坛内成立虚拟的网友组织或俱乐部。同时本论坛也支持并鼓励网友组织网下聚会活动。但注意遵守以下事项:

A、任何形式的线下网友或聚会都属于网友个人自愿行为,一切风险都由网友个人和组织者承担。本论坛不承担任何责任。

B、网友组成的虚拟组织必须遵守论坛规定,不允许挑拨或聚众在版块内闹事,否则管理员或斑竹将认定该组织参与人员为故意捣乱,并根据程度进行处罚。

C、未经过本论坛许可,严禁盈利性单位或组织以本论坛名义组织网友线下活动。

以上规则解释权归浪淘沙论坛所有,未尽事宜容后补充!
+1
18292°C
  • 冰山雪莲
  • 紫荆姑娘
  • 紫荆姑娘
  • 桃之夭
  • 林子1
过: 他们

冰山雪莲

浪沙搞了N次聚会  可惜我都没参加  好遗憾啊  希望以后可以多参加一下那些聚会都认识一些朋友
嘻嘻,我也没参加过呢,看看什么时候有机会我也想对认识些朋友呢,呵呵
呵呵,打错字了,是多认识些朋友
偶都不知道有什么活动,就看到很多活动照片。
:56l :56l
希望下次可以参加啊~~~~~~~~~~~~~~
偶们支持任何健康活泼,积极向上的聚会形式。
上次青蛙组织的相亲会不知道怎么样哦?
我都没参加过的`~~~
我也没参加过
自动排版 | 高级模式