设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

篇篇情の寒心觉莲篇

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
<br>无聊的夜晚,心神飘荡在夜幕下,找不到停泊的海岸,在夜海之中迷失自己,看不<br>
<br>
到灯塔的闪光,只听见心灵的呼喊“是谁人另我如此的孤寂,又是谁人另我如此的神伤?”<br>
<br>
“是你呵,你那漂忽的身影已经在我的脑海中存下烙印,也是你呵,在我心湖中摆波起浪”<br>
<br>多希望你能像一只天鹅,永远都拥有传说中的美感,给我留下了白色的梦幻,让我<br>
<br>
遨游其中~~~<br>
<br>思念是一种痛苦,思念也是一种享受,我愿意用我的痛苦,去换回那只属于我的享<br>
<br>
受。/<br>
<br>呼喊着,我在呼喊着,要什么时候我才能到达你的港弯? 风,轻轻的吹着,它也希<br>
<br>
望你能早点打开心穿,让我和你一起分享你的快乐,你的忧伤。让我们共享吧!不要在忧郁<br>
<br>
了,让我们用青春在这充满阳光的大地上洒激情,也请你在我的回忆中添上一笔美妙的色彩<br>
<br>
不在让我面对孤独与失落,也不要在让我与泪水同眠,欢笑从此踏入我的田地间~~~~~~<br>
<br>来吧,亲爱的,让我们共谱新的诗篇~~~~~!
+1
1414°C
  • xiumei8899
  • 东方羽
  • 呆豆
  • 星辰雨璐
  • 字
过: 他们

re:晕..这么多人看了。居然没人回帖.我实在...

晕..这么多人看了。居然没人回帖.我实在看不下去了。...<br>
站了一楼...还是不知道说啥...不过偶支持你哦。???

re:对不起我前几天没看到这篇不错...

对不起<br>
我前几天没看到<br>
这篇不错<br>
挺好的<br>
我也认为能够一起为将来而努力是一件很有意义的事<br>
只有享受,没有付诸努力<br>
得到的也不会有很快乐的感觉<br>
跳一跳摘到的苹果最甜

re:呵呵 ...没人回不代表这帖子不好 .....

呵呵 ...没人回不代表这帖子不好 ....<br>

re:我出来顶一下相隔两地思念最令人伤神...

我出来顶一下<br>
相隔两地思念最令人伤神<br>
虽然距离会产生美<br>
但偶尔也要拉近一下<br>

re:今天才来逛的,没想就遇到与我如此相似的人...

今天才来逛的,没想就遇到与我如此相似的人<br>
心有凄凄焉

re:看的真让人鼻子酸酸的……顶你一把

看的真让人鼻子酸酸的……<br>
顶你一把

re:有时爱情并不相信眼泪,而且分手总在雨天,...

有时爱情并不相信眼泪,而且分手总在雨天,所以你就当爱情是打喷嚏,它往往在你没有准备的时候来临!你能做的就是放松。。。。

re:文字尚待努力楼主真情可嘉

文字尚待努力<br>
楼主真情可嘉

re:楼主对爱情积极进取的精神尤为可嘉.

楼主对爱情积极进取的精神尤为可嘉.
自动排版 | 高级模式