设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感物语] 【版规】情感美文版规!到本版发帖必看!

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
一.发帖,转帖规定:
⒈ 发帖数量规定
24小时以内在本版发帖数不得超过20篇,凡超过20篇按灌水处理,一律删除.
原创除外, 原创是多多益善,如发现有欺瞒行为,一律删除,绝不留情.

⒉ 支持原创,非精勿转.
本版鼓励原创写手和原创文字,好的文字可以进行加精.

⒊ 杜绝重复发帖.
不论是原创还是转帖,同一内容不可重复发帖,一经发现,立即删除.
还有禁止同一篇文章,每一个章节发表一个主题,一组图片,每楼发一张或每张都发主题。

⒋ 禁发帖.
各种广告,招聘帖,搞笑帖等,与本版无关的内容一律删除,严重者封号处理.

5、希望大家发帖时多花点时间把自己的文章归入主题
还有最近给大家开出了个【情感日志】的主题,希望这样能让大家在本版写自己的心情日志,
但希望写的时候不要一个日志一个主题的日志哦!
最好把自己的日志写在一个主题帖里直接回复就好了!

6、转帖规定
无意义的贴子、重复贴、类似帖将给于不定期清理,希望转帖时转些好东西和广大浪友分享
而不是灌水,如要灌水的,请到灌水区。希望大家配合我们的工作谢谢!!!

二.回帖,灌水规定:
⒈支持回帖.
支持大家回帖,回帖是一种美德,是对发帖者的一种尊重和鼓励,但不提倡灌水.

⒉ 发表评论,用语文明.
回帖请使用文明用语,尊重他人,也尊重自己.如发现骂人,侮辱他人情况,立即删除.

⒊ 严禁灌水.
这是我要说的重点.如:“走过,路过,看过,不错,阅,顶,好看...”之类的文字一律做为水贴处理.
另外发单一表情,无文字,也做水帖处理.
以上这些一经发现,一律删除,绝不留情,请大家注意~!

正所谓,没有规矩,不成方圆.
请来到┆情感交流天地┆朋友自觉遵守以上版规,不要在本版灌水.
灌水是网站发展的头号大敌,任何论坛都把其列为严厉打击的主要对象,因为灌水者不仅是对发帖人不尊重,同时对这种行为的放纵将使论坛逐渐失去生命力,最终直接伤害论坛和其他会员本身的利益.

请大家互相合作,为┆情感交流天地┆营照一个更美好的环境...

公告二:
第一:此版属大众交流区域,希望众会员多发各类感情文章,不止爱情。亲情、友情也是亦可。
第二:请各位浏览过后努力跟帖,论坛是属于大家的,只有发帖的数量多了,才会更加的吸引游客。回帖是一种礼貌和对作者的支持。
第三:最重要的是,论坛是公众交流的地方!如果把此区域作为个人聊天室,以后请各位会员朋友注意。看帖子的不只几个人,而是众多访客的本家庭成员。
第四:此版面禁止脏话进入。 情感是神圣的,说脏话就侮辱了交流的意义。
希望大家看到此版规后,自觉遵守,谢谢合作!此版规即日生效!  

未尽事宜有待补充。
+1
25885°C
  • 江南雨
  • 周宁七坪
  • 忘记思念
  • 叶海春
  • 珂江
过: 他们
新斑竹新气象,赞一个!
注意该版重复帖很多的现象,请斑竹们认真查找下,删除重复的!
荣升为版主拉! 恭喜恭喜!
新官上任 三把火. 支持下~ 有的斑竹就做的很好.不像某个人~随随便便就把发贴人贴给册除了. 贴内容不含有: 政治、***、暴力、迷信等内容. 还很有理的说( 此版 版聊到此.还什么来点新鲜的. 什么老娘 什么奉陪) 有话就说.我还真怕你封了我的ID 呵~! 个人意见.
新官上任了 支持中~~~
新官上任三把火,支持,支持,记住不要往枪口撞哦!
哈哈!~```` 支持一下新斑竹!!
谢谢大家支持!!我会努力做到最好的!有哪里不对的地方还请大家多多提意见!谢谢
````新官上任果然不同了`````
```干得不错```继续努力```
新官上任三把火啊~~~这火有点旺哦。我一定支持你,恭喜你晋升为版主啊,可喜可贺~!!!!
自动排版 | 高级模式